Новости
18 марта 2018, 13:33

Семейный выбор – голосуют Безгодовы

Сегодня на участок №362, расположенный в детской музыкальной школе №1, пришла чета Безгодовых. Дмитрий и Татьяна воспитывают 9 детей. В голосовании в первый раз будут участвовать Святослав и Мария, которым в феврале исполнилось 18 лет.

«Это не первые наши дети, которые участвуют в голосовании. Уже давно обрели это гражданское право наши старшие дети: Евгений, Александр и Ксения, но они будут голосовать в других городах, а Святослав пойдет на выборы в городе Иваново, где учится уже второй год», – рассказала Татьяна Безгодова.

Дмитрий Безгодов обратил внимание на предвыборные споры, сутью которых является вопрос, нужно ли вообще голосовать, и он абсолютно убежден, что нужно, если человек желает хоть как-то влиять на жизнь в родной стране, в родном государстве: «Необходимо приобретать знания о механизмах такого влияния и опыт гражданской ответственности. Мы можем ошибиться в выборе, это факт, мы можем ошибаться в принятии других жизненно важных решений, но отказаться от участия в самом процессе принятия или выработки важных государственных решений – это значит рисковать рано или поздно оказаться на обочине не просто политического процесса, а социального мира вообще. Ведь, если восторжествует социальная пассивность, народ рискует проснуться рано утром абсолютно в чужом государстве. Поэтому мы всегда будем участвовать в выборах, мы будем использовать все законные механизмы реализации наших прав, будем стараться быть максимально причастными к жизни всего нашего народа».

Мария Безгодова, первый раз участвующая в выборах, призналась, что ее сейчас больше интересуют выпускные экзамены и предстоящий выбор вуза: «Я пока еще мало разбираюсь в политических вопросах, но всецело доверяю родителям. Понимаю одно, что от меня, как и от каждого человека, зависит будущее моей страны, поэтому я здесь».

Неравнодушие – пожалуй одна из основных черт семьи Безгодовых. Татьяна Романовна много внимания уделяет особенным детям. Дмитрий Николаевич работает уже со студентами: помимо своей преподавательской деятельности в свободное время он ведет различные факультативные занятия. Отрадно, что это качество перенимают и их дети.

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg