Новости
25 ноября 2017, 13:55

В Ухте состоится концерт группы «Виктор»

Официальная трибьют-группа «Виктор» в честь 55-летия со Дня рождения Виктора Цоя по многочисленным просьбам 9 декабря представит новую программу «ЦОЙ 55! Я хотел бы остаться с тобой...».

Концерт будет сопровождать уникальный видеоряд с редкими кадрами легендарной группы.

В прошлом году выступления «Виктора» не оставили равнодушными никого: любимые песни и редкие кадры из жизни Виктора Робертовича Цоя и других участников группы "Кино", рассказы о некоторых событиях и фактах из жизни и творческой деятельности участников группы от первого директора группы Юрия Белишкина, и все то, что невозможно пропустить. А ещё это заряд эмоций, прекрасного настроения и наслаждение любимыми песнями.

Сказать, что Виктор Цой был звездой, значит, не сказать ничего. При всей кажущейся простоте, лаконизме и мелодической прозрачности, песни Цоя несут в себе формулу таланта, секрет которой остаётся нераскрытым и по сей день.

Когда-то мудрый БГ спел: «На этом месте должна быть звезда – я чувствую сквозняк оттого, что это место свободно». Место Цоя свободно и несвободно одновременно: он ушёл, но его музыка, песни, фильмы, жизненная философия остаются востребованы днём сегодняшним. Порой кажется, что сегодня они более актуальны, нежели два десятилетия тому назад, поэтому Виктор Цой по-прежнему с нами.

Трибьют-группа «ВИКТОР» является лучшим исполнителем песен «Кино», это единственная группа честно и вдохновенно отражающая в полной мере дух и творчество «КИНО».

Солист и основатель группы - Асхат Калбаев, достойно, талантливо и с особой сердечностью несет в себе образ Виктора Цоя.

По звучанию группа «Виктор» — это «Кино» последних лет, собиравшая полные стадионы.

Важную роль в их нынешнем проекте сыграл Юрий Владимирович Белишкин, сам по себе ветеран и легенда питерского рока, чьё имя давно вписано в Рок-энциклопедии. Когда-то именно он разглядел сокрушительный потенциал творчества «Кино» и его вневременную ценность, именно он вывел «Кино» из 500-местного зала Рок-клуба на стадионы и во дворцы спорта, познакомил с музыкой группы нашу страну и мир за её пределами, а также помог записать единственный на тот момент профессиональный студийный альбом «Звезда по имени Солнце».

В программе «ЦОЙ 55! Я хотел бы остаться с тобой...» прозвучат самые известные песни и композиции Виктора Цоя и группы «Кино» - Группа крови, Камчатка, Звезда по имени Солнце, Пачка сигарет и многие другие.

Не пропустите событие этого года! Заказывайте билеты для себя, родственников и друзей!

Только живой звук!

Во время проведения концерта можно будет приобрести официальную продукцию группы "Кино" (диски, грампластинки), предоставленную правообладателем авторских прав творчества группы "Кино" и Виктора Цоя - компанией Moroz Records.

Фото: viktorgroup.ru
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg